ザ バーレ ヌサドゥア The Bale Nusa Dua by LifestyleRetreats

ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)

3.84 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お姫様ホテル!

5.0 旅行時期:2007/10 (約17年前)
kana

女性/バリ島のクチコミ:3件

第一印象は真っ白で宮殿みたい!
写真通りですが、やっぱりすばらしい!

バトラーのDEWA君は笑顔が最高!色黒でアジアンフェイス、目の大きな彼はほんとにかっこいい!!片言の日本語を話します。私が出かけて帰るとロービーでkanaさんお帰りと迎えてくれます。そして、荷物を持ってお部屋まで。いつもではありませんが、時間があると声を掛けてくれました。
他のスタッフも必ず笑顔で挨拶してくれます。

初日の夜はキャンドルディナー。プールサイドでフェイシーズから運ばれてくるフルコースを頂きました。ちゃんとタイミングをみてお料理を運んでくれます。
たくさんのキャンドルとテーブル周りにはバラの花びらを散らしてくれました。

最終日はフラワーバスが付いていましたが、ほんとにロマンチック!バスタブにはバラとプルメリアのお花。バスタブのまわりはバラでアートがしてありました。そして、シャンパンで乾杯!

お部屋は最上階の18番。プライベートプールでは何も着けずに泳いじゃいました。そのまま、外のシャワーを浴びてガゼボでお昼寝!最高です。

変な虫はいませんでしたが、蚊は多かったです。日本でもよくさされる私は寝る前に虫除けを塗って眠りました。ベープとか置いてあるけどお部屋が広いのであんまりきかないのかも。蚊にあまりさされない旦那はなにもしなくても大丈夫でした。
あと、ベットメイキングは一日に2回来てくれます。

朝食はフェイシーズで頂きましたが、どれもおいしい。毎日フレッシュジュースとパンケーキ、ヨーグルト、卵料理と何を注文してもはずれはありませんでした。

プライベートビーチもいきましたが、ホテルから車で3分ぐらい。パラソル・ベット・タオル・日焼け止め・アクアとすべて揃っていいます。マリンスポーツが禁止の区域なのでほんとに静かで風が気持ちいい。
2時間近く爆睡してしまいました。
食事も取れて、ここは安い。500円あれば十分です。

日本人スタッフは今産休中だそうです。でも、みんながんばって日本語を話してくれるから心配ありません。部屋数が少ないから話し声とか物音も聞こえないし、朝食のとき意外は他の宿泊者と会うこともほとんどありませんでした。

プライベート感満載でほんとに大人のホテルだと思います。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ザ バーレ ヌサドゥア クチコミ一覧(36)

kanaさんが泊まったホテル

kanaさんが利用した交通機関・関連施設

ザ バーレ ヌサドゥアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング