ザ シティビュー - 香港中華基督教青年会 The Cityview - Chinese YMCA of Hong Kong
ホテルランク
?
油麻地 ヤウマテイ(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ シティビュー - 香港中華基督教青年会のクチコミ
クチコミを投稿するnekochicchi611さん(女性)
女性/香港のクチコミ:3件
良かった点
部屋がとても清潔、NRTの駅がすぐそば、食べ物屋さん、コンビ二すぐそば、ネイザンロードには面してないが、すぐそば、部屋が割りと広め(スーツケースが余裕で広げられます)。
スタッフが皆親切(我が家では子供とホテル内ではぐれてしまいまして、スタッフに話すと、真剣に探してくれました。
結果、5分くらいですぐ見つかってよかったのですが・・・
スタッフの誠意ある対応に感動でした。
いまひとつだった点
シャワーが固定式、バスタブの幅が狭く、シャワーカーテンがすぐ体に当たる、スリッパがない、トイレが一回ではなぜか流しきれなかった・・・(でも、すぐ慣れます!)
全体的にはコスパのいいホテルでした。
次もリピしたいホテルです♪
広さ:狭すぎず広すぎず、ココチ良かった。お部屋は清潔です。市街地からやや離れていますが、歩けない距離ではなく、海沿いのプロムナードを散歩するのは海外気分を味わえ... (クチコミを読む)
1/17に1泊で宿泊しました。駅からも近く便利でした。行きは、空港からバスで降りましたが、バス停からホテルを探すのに一苦労しました。スマホのナビで何とか辿りつけ... (クチコミを読む)
入館料は500円の割に、良く復元されてるな~といった感じです。入場料を払うとパンフレットをもらいますが、それを見ながら回るとより一層理解できます。説明してくれる... (クチコミを読む)
プランを検索しています…