旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

セブンス ヘブン ホテル Seventh Heaven Hotel

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン,閘北 ザーベイ(上海)

3.62 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

南京東路にの通り沿いにあります。

3.0 旅行時期:2016/08 (約9年前)
non

男性/上海のクチコミ:16件

2泊しました。
地下鉄駅からは歩きます。
タクシーは周辺は駐停車禁止の様子。一方通行ですので離れた場所で降ろされます。
とはいえ南京東路沿いですので、郊外のホテルよりとても便利です。
7階がフロント。エレベーターはカードキーでセキュリティ悪くありません。
古いホテルですが手入れもしてあります。新築のきれいさを求める方にはおすすめしません。
水回りはAmerican Standard社を利用。バスタブもあり。
部屋は広くはないですが、スーツケース広げるスペースはあります。
朝食は7階レストラン。日によってですが日本語OKのお姉さんがいます。
このレストランは夜の利用がおすすめです。朝とは雲泥の差の料理が提供されます。

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
ツインルーム
コストパフォーマンス
安いです。
サービス
中国の品質です。レストランのお姉さんは〇
バスルーム
きれいにしてあります
ロケーション
通り沿いですので、外の騒音があります
客室
古いですが十分です

セブンス ヘブン ホテル クチコミ一覧(24)

nonさんが泊まったホテル

nonさんが行った観光スポット

しだれ桜

2.5

山梨 > 身延

4/6に行きました。マイカーは規制されており離れた河川敷駐車場に置く必要があります。(無料)ここからシャトルバス(往復400円)です。待たされます。ただしバスは... クチコミを読む

無料エリアのディズニータウンへ

中国 > 上海

ランドには入らず、ランドのゲート横にあるディズニータウンに行きました。お目当てはディズニーのショップです。(園内と変わらず品ぞろえがされています)他、レゴのショ... クチコミを読む

nonさんが行ったレストラン

nonさんが行ったショッピング スポット

nonさんが利用した交通機関・関連施設

5人で使用

中国 > 上海

前年に続き2回目の利用です。今回は5人で往復利用。セントレア5時半につくがすでに長蛇の列。20分近く待ちチェックイン。行きは手荷物含みすべて計量。座席指定(有料... クチコミを読む

片道利用

中国 > 上海

片道はLCCの春秋航空利用、荷物があったので吉祥航空を片道でセレクト。金額考えると荷物、機内食、ドリンクサービス付きのフルサービスですのでお得感があります。機内... クチコミを読む

セブンス ヘブン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング