パラマウント ギャラリー ホテル Paramount Gallery Hotel
ホテルランク
?
静安 ジンアン,普陀 プートウ(上海)
このホテルのプラン予約・料金比較
パラマウント ギャラリー ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
パックンちょきさん(男性)
男性/上海のクチコミ:2件
このホテルに7連泊しました。
中国は初めてで,ほかのホテルは良く知りませんが,日本で言うビジネスホテルと考えれば,部屋の広さなどは,ツインルームのシングルユースを,日本みたいに2人分の料金は必要ありませんから,文句はありません。
ベッド2つ分の他に,他の方も書かれているように6畳程のスペースもあります。
ただ,7日もいたので,連泊すると代わり映えのしない(決してバラエティのあるとは言えないバイキング)朝食と,うがいをするのも躊躇う,土臭い水道水(バスタブに溜めるとうっすら茶色くなります。)は,少しいただけませんでした。
また,時期的に,ホテルの向かいでビルの建設工事をしており,24時間工事していましたので,夜,少し騒々しくて寝れない時もありました。(しまいには慣れましたが。)
フロントは中国語又は英語は可能です。(日本語は不可です。)
また,場所は静安寺という繁華街ですので,近隣には久光百貨店(徒歩3分),コンビニ(徒歩3分:地下街の中)複数, 地下鉄「静安寺」駅(徒歩5分),空港バスターミナル(徒歩3分),ケンタッキー,マック(共に徒歩5分程),上海雑伎劇場(徒歩15分),複数の日本食レストランなど,,便利です。
(あくまでも時間は目安です。)
プランを検索しています…