Hotel Diplomat Hotel Diplomat
?
チュニス
このホテルのプラン予約・料金比較
Hotel Diplomatのクチコミ
クチコミを投稿するろうさん(女性)
女性/チュニスのクチコミ:2件
チュニス駅や観光地からは、少し離れていますが、近くに飲食店やスーパーマーケットもある立地です。
Wi-Fiは、1階のロビーでは繋がるが部屋では繋がりませんでした。
フロントのロビーや2回食堂は、ところどころ電気が切れていても電車内や駅と同じでそのまま放置されて、薄暗い。
古いですが部屋は比較的綺麗だと思います。
早朝は、フロント閉まっているので、出かける際は、フロントロビーのソファで寝ている係の人にルームキーを預けると玄関の門を開けてくれます。
朝食バイキングは、日本の安いビジネスホテル程度の品数ですが、クロワッサンをはじめパンやオジャなどチュニジア料理も食べる事ができます
女性専用ルームには、トイレとシャワールーム、冷蔵庫が付いていているので便利でした。また部屋のシャワーは夜中は使えないようになっていますが、別の階に女性専用シャワ... (クチコミを読む)
食事は、空港値段は高すぎるので、空港から歩いて行けるショッピングモールメナスモールにあるフードコートがオススメです。最初は、ホーチミンの交通量にビビりますが、横... (クチコミを読む)
函館空港のカードラウンジ地方空港なので小さなラウンジですが、航空会社ラウンジがないので、ANA JALの搭乗時間が近づくと満席になります。ソフトドリンクは、函館... (クチコミを読む)
プランを検索しています…