1. ホーム
  3. アジア
  4. タイ
  5. バンコク
  6. バンコク グルメ
  7. TWG ティーサロン & ブティック (The Emporium Ground Floor店)
  8. クチコミ詳細
バンコク×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
TWG ティーサロン & ブティック (The Emporium Ground Floor店) 施設情報・クチコミに戻る

スクンビット近くのTWGに行ってきました!

• 4.5
  • 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)
atsusziさん

by atsusziさん(男性)

バンコク クチコミ:42件

バンコクに来る前の下調べとして、こちらにもTWGがあることを知っていたので、他の店舗の用事を済ませてから、こちらの店舗に来てみました。私が方向オンチということもあり、駅の近くではあるのですが、何故か直ぐに見つけられず、歩き回った後にたどり着きました。普通の人がこの店を目的に来たら、直ぐに見つけられると思いますが、上の階から降りてきたことと、以前の記憶にたよって行動していたので時間がかかってしまいました。

今回はティーサロンで食事というよりも、カモミールティーの箱を買いに来ただけでした。ただ、このサイトでホワイトティーというのも確認していたので、出来ればちょっと購入したいと思っていたのですが、急にメニュー表に、日本茶が7種類も販売されており、ホワイトティーはもう頭の中でもどこかに消えてしまい、日本茶の香りを楽しむのに夢中になってしまいました。本当は煎茶が欲しかったのですが、あいにく売り切れということで、くき茶を購入することにしました。買う前にあまり値段は気にしていなかったのですが、50gでかなりの値段だったことを、ホテルに帰ってから確認をし、驚きました。まあ、ホワイトティーの存在は、頭の中からなくなってしまいましたが、とても楽しい一時でした。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2023/11/19