ロンドン・ヒースロー国際空港のシンガポール航空のラウンジ『シルバークリスラウンジ』の口コミ
- 旅行時期:2023/06(約3年前)
by リンリンベルベルさん(非公開)
ロンドン クチコミ:3件
UK『London Heathrow Airport(LHR)(The Queen's Terminal)』
Terminal 2
行きはANAファーストクラスで帰りはルフトハンザドイツ航空の
ビジネスクラスを利用しました。
全日空(ANA)などのスターアライアンス加盟航空会社運航便の発着は
イギリス『ロンドン・ヒースロー国際空港(クイーンズターミナル)』
のターミナル2になり、スタアラ系の航空会社ラウンジもいろいろあります。
私たちはルフトハンザドイツ航空の『ビジネスラウンジ』、
ユナイテッド航空の『ユナイテッド クラブ ラウンジ』、
シンガポール航空の『シルバークリスラウンジ』、
エアカナダ航空の『メープルリーフラウンジ』などに入りました。
4トラさんに登録されているラウンジのみクチコミをします。
Lounge B2 シンガポール航空のラウンジ『Singapore Airlines SilverKris Lounge
(シルバークリスラウンジ)』はターミナル2Bの搭乗口B44番ゲート付近に
あります。この時の営業時間は5:30~22:00でした。
ラウンジ内にシャワールームはありません。
フード&ドリンクコーナーの写真も撮りました。
ドリンクコーナーが3~4か所に分かれています。
ホットミールはおいしそうなものばかり。
タコスや焼きそば、パスタ、トムヤムスープ、カレー、ポテトグラタンなどが
ありました。スイーツやアイスもあります。
アルコールはプロセッコ2銘柄、白ワイン2銘柄、赤ワイン2銘柄、
タイガービールのビールサーバーなどがあります。
ほかのラウンジもブログに載せました↓
<ANAファーストクラスで行くイギリス ④ ロンドン・ヒースロー空港
ターミナル2にある「ヴィトン」や「グッチ」などの高級ブランド店&
免税店&高級デパート『ハロッズ』★ANAスターアライアンスゴールド
カード&プライオリティパスで入れるラウンジ巡り♪
ルフトハンザドイツ航空のラウンジ『ルフトハンザセネターラウンジ』
『ビジネスラウンジ』>
- 施設の満足度