コンベンションセンター近くのフードパントリー!品揃え・価格・接客全て大満足!
- 旅行時期:2022/12(約3年前)
by Daisyさん(女性)
ホノルル クチコミ:51件
ハワイ20回以上の滞在のうちワイキキのクヒオ通りにあったフードパントリーは御用達のお店でした。でも数年前に閉鎖。
ところが今回グーグルで検索するとコンベンションセンターの近くのここを見つけたので行ってみました。
場所はワイキキから少し歩きます。大通りから1本入って何も目印がないので初めての人が分かりにくいかもしれません。私は以前ケーキのお店クルクルがあった場所なので迷わず行けました。
半地下で間口が狭いので小さいお店かと思ったら奥が凄く広くて何でも揃っていました。
価格設定も他のスーパーより安く(スーパーでありがちな会員価格ではなくセール価格がある)、2個で割引もあり、今回の滞在中は他のスーパーで買わず、ここで3回に分けて買いました。
大好きだったフードパントリー!また買えて嬉しかったです。
店員さんもとても親切で、探し物や小分けの値段など丁寧に調べて教えてくれました。
ここがとても気に入ったので今後も利用します!
お勧めのスーパーです!!
以下を買ってホテルの部屋で料理して食べました♪
値段はレシートを参考になさってください(^^)
◆滞在中に買ったもの◆
パン、チーズ、ターキースライス、ハワイのビール、アンガスビーフ(安くて美味しい)、冷凍ピザ、冷凍パスタ、冷凍チキンナゲット&ポテト、スパム、ハワイアンサン(ジュース)、水など。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- プリンセスカイウラニホテルに近いクヒオ通りのお店が閉鎖。ここは少し遠いですがワイキキから歩いて行けます。大通りに面していません。
- お買い得度:
- 2個で割引などあり。他のスーパーより価格設定が安かったです
- サービス:
- 探し物や小分けの場合の値段など丁寧に調べて教えてくれました
- 品揃え:
- ドンキホーテやフードランドと比較すれば少ないが十分な種類があります
クチコミ投稿日:2022/12/24