ギリシア料理をベースにアレンジした料理はおいしいけれど、接客が残念
- 旅行時期:2022/11(約3年前)
by SUR SHANGHAIさん(女性)
クライストチャーチ クチコミ:31件
クライストチャーチの中心部から北郊外へと延びているクランフォード・ストリートを車で10分ほど。
商業施設が並ぶ一画にあるのがCostas Taverna Greek Restaurant and Ouzo Bar。
ギリシア料理をベースにお洒落にアレンジした国籍不明風料理を出しています。
詳しいメニュー内容は、次のCostas Taverna Greek Restaurant and Ouzo Barのサイトでどうぞ。
美味しいお店と聞いて行ってみたところ、接客スタッフの応対態度がずいぶん横柄且つぶっきらぼうでびっくり。
この日はご機嫌斜めだったのかしら。
こう言っては何ですが、お料理の方も期待できないかも~と意気消沈していたら、出て来たラムサラダ(グリルしたラム肉を一口大に切ってサラダに散らしたメイン・ディッシュ)やムサカ(ナス、ジャガイモ、ひき肉の重ね焼き)の出来栄えと盛り付けをまず見てオッ!(◎o◎)
一口食べてみて、「これはおいしい!」に変わったのがうれしい驚きでした。
接客さえもう少しフレンドリーだったら、さらにハッピーな気分になれたのに残念。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- クライストチャーチ中心部から車で10分ほど。
- コストパフォーマンス:
- 接客スタッフには不満はありましたが、料理の出来栄えはよかったです。
- サービス:
- 接客スタッフの横柄な応対には閉口。
- 雰囲気:
- もう少しギリシアの雰囲気を漂わせたお店作りをしたらいいんじゃないかな。
- 料理・味:
- ラムサラダもムサカも、見た目・味ともにおいしくて感激!
クチコミ投稿日:2022/12/04