1. ホーム
  2. 海外旅行
  3. アジア
  4. 中国
  5. 上海直轄市
  6. 上海
  7. 上海 グルメ
  8. 小楊生煎 (黄河路店)
  9. クチコミ詳細
上海×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
ツアー
旅行記
Q&A
小楊生煎 (黄河路店) 施設情報・クチコミに戻る

小籠包は蒸したものの方がいいかなと思いました

  • 3.0
  • 旅行時期:2019/12(約4年前)
まめ夫婦さん

by まめ夫婦さん(男性)

上海 クチコミ:10件

焼小籠包の有名店「小楊生煎館」で朝食をいただきました。まずは注文です。「蟹粉大蝦芹菜三餅」30元と「小楊生煎」12元を注文しました。厨房では大鍋で焼小籠包が作られていました。「小楊生煎」はシンプルが4個入り、「蟹粉大蝦芹菜三餅」は蟹、海老、セロリの三種類が2個ずつ入っていました。持参した温かいお茶と一緒に楽しみました。蟹と海老はよくわからず、セロリはちょっと青臭かったのでシンプルな「小楊生煎」が一番良かったです。ただ、焼小籠包はどうも油とゴマの香りが気になってしまうので、スープを楽しむなら、小籠包は蒸したものの方がいいかなと思いました。

施設の満足度

3.0

アクセス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.0

クチコミ投稿日:2021/05/30

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP