肉コースと魚コースの二種のみで魚コースがお勧め (オストゥーニ)
- 5.0
- 旅行時期:2019/07(約5年前)
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by コトルさん(男性)
ブリンディシ クチコミ:200件
2019年7月にオストゥーニに行きました♪
オストゥーニ旧市街中心部の大聖堂隣にあるホテル「ラ・ソッミタ」。
そのメインダイニングであるレストランが「シエロ」。
通算、7回目の利用となりましたが、
ますますパワーアップしていました。
シェフお任せのコースを。
魚介を使ったコースで冷たい白ワインと共に。
友人達との会話が楽しい。
ソムリエをも巻き込んで。
楽しいパーティーは素晴らしい。
基本的に肉コースと魚コースの2種があり、
魚コースがお勧めです。
このコースが最も高いですが、
120ユーロと東京よりはとても安いです。
その他、アラカルトはありますが、それは夏季のみで、
それ以外の時期はコースのみとなります。
予約必要です。
撮影はOK。
ドレスコードはエレガントカジュアルが基本。
男性のジャケット着用は必要ない。
その他、宿泊客には割引きサービスがあります。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- ホテル内のメインダイニング
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 一番高いコースでも東京よりは爆安
- サービス:
- 5.0
- 宿泊客には割引きサービスがあります
- 雰囲気:
- 5.0
- エレガントな雰囲気
- 料理・味:
- 5.0
- ミシュラン1星リストランテにふさわしい
クチコミ投稿日:2020/12/21
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