1. ホーム
  3. アジア
  4. タイ
  5. バンコク
  6. バンコク グルメ
  7. 大戸屋 (サミティヴェート病院店)
  8. クチコミ詳細
バンコク×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
大戸屋 (サミティヴェート病院店) 施設情報・クチコミに戻る

シミ取りならこの病院!レチンAでマイナス20才に!

• 4.5
  • 旅行時期:2019/08(約5年前)
アルカロイド  ダリルさん

by アルカロイド ダリルさん(非公開)

バンコク クチコミ:36件

シミ取りのため4回目の訪問! いつものパッチャラータイ先生がいなくて、違う先生だったのですが、レチンAを付ける量も数も少なくて、今回は効果がイマイチでした!

メールでの予約はできず、電話のみで、日本語で予約ができます! 通訳がつくので、心配せずに施術してもらえます! 今回はタブレット越しの通訳でした! 日曜日なので、通訳さんが少ない日だったのかも?

シミは1ヶ月ごとに数回通うのが、標準治療ですが、そうそうタイに行けず、年に1回くらいのペースで通っています! シミ取り目的ですが、シワと毛穴の方が効果が大きく、別人になれました! やく、4000円くらい!

効くのが医薬品、効かないのが化粧品なので、医薬品は激烈に効きます! 管理が難しく、皮膚をヤケドさせて、新しい皮膚を作る療法なので、カサブタ期間が.1週間続きます! 冬にやるのがオススメ! 日焼けしにくく、マスクでかなり隠せますから!

4000円で、マイナス20才になれるのは、プチプラなのにスゴい効き目です! 人生が変わるくらいの変身がデキました!

タイに到着して、空港から電話しても、予約できる可能性が高いです! シム変えたらスグに予約しました! メールはダメで、電話(日本語)なので、予約はかんたんです!

施設の満足度

一人当たり予算: