1972年創業のシーフード・レスラン
- 3.0
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
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by ぶどう畑さん(女性)
ブリュッセル クチコミ:8件
ブッチャーズ通り(ブッシェ通り、Rue des Bouchers)にぶつかるドミニケン通り(Rue des Dominicains)にあるレストラン。
小エビのコロッケ(16.9ユーロ)、ムール貝のパセリとニンニクの白ワイン蒸し(27ユーロ)を注文。店員さんの対応がイマイチで、好感が持てませんでした。
1999年に利用した時に小エビのコロッケと、魚の入ったスープ料理が美味しかったので再訪したのですが、今回の味は可もなく不可もなく。ムール貝は、貝自体の味があまりしなかった気がします。
店のサイト:https://www.scheltema.be/ja/
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/01/21
いいね!:3票
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