1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
シェレオン 施設情報・クチコミに戻る

ANAも紹介するムール貝専門店。よかったです!

• 4.5
  • 旅行時期:2018/07(約6年前)
ちはるさん

by ちはるさん(女性)

ブリュッセル クチコミ:19件

ANAのブリュッセルPromotion Filmでも紹介されていました。
イロ・サクレ地区にあり、ギャラリー・サンチュベール1本目の通りの出口、ブッシュ通りを左に曲がり、徒歩1分位で到着します。この付近はレストランが多く、よく客引きをしています。
 TripAdvisorのサイトから15:00アラカルト50%off(1人スターター+メインまたはメイン+デザート注文要、ドリンク不可)で予約し、予約票をプリントアウトして持参しました。15:00前に着くとそんなに混雑しているようでもなく、すぐに着席でき、メニューをいただきましたが、それからなかなかオーダーを取りに来てくれず、30分位待たされました。テーブル担当者は忙しそうでしたが、親切で感じのいい人でした。
 定番のムール貝、トマトと小海老のサラダ、それと小エビのコロッケ、ベーコンとソーセージグリルを注文しました。ムール貝はシンプルなセロリの塩茹でがお薦めで美味しかったですが、2人で1杯で充分です。トマトは美味しかったですが小海老はそれほどでも、ベーコン、ソーセージは少し塩辛かったです。暑い日中でしたのでビール LEONがとても美味しかったです。
 Total半額で37ユーロくらい、ムール貝のセットメニューより安くてお得でした。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
コストパフォーマンス:
お得なプランを利用しました
サービス:
スタッフは忙しそうだが、とても親切だった
雰囲気:
15:00頃 ゆったりでした
料理・味:
ムール貝とビール 美味しかった!

クチコミ投稿日:2019/09/15