育毛のレガロ
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
by アルカロイド ダリルさん(非公開)
バンコク クチコミ:36件
ブレズ薬局の育毛シャンプーの、レガロの 使用結果をアップします! 6月に買い、上司におみやげとして渡し、2ヶ月使用してもらいました! なんと~~毛が生えた!
本人は自覚はナイですが、奥さまから ピカピカがモヤモヤになったと報告があり、床屋に行ってもらって、同じ条件で撮影し 比べてみました!
明らかに増えている!一本が太く黒くなってました! 地肌のピカピカが半減しています! 毛が少ないので、まだ半分くらいしか 使っていないそうです! 260バーツと、タイにしては高い価格ですが、4ヶ月使えそうなので、コスパがいいですね? 1ヶ月で220円くらいかな?
こうなると、黒柳徹子さんの愛用の、バタフライ ピーのシャンプーが欲しくなります! 産毛を黒く太くしてくれる作用があるらしい? レガロで発毛して、バタフライ ピーで育毛って、タイの名コンビ?
ブレズ薬局には、はるな愛ちゃんが使った、ブラックポムトンも入荷! 枕が真っ黒になってしまいますが、生え際の産毛が スクスクと太くなるとか?
いっしょに買った飲む方のサプリは、まだ、試していないそうです! レガロをチャレンジした方の、成果をぜひお知らせください! 色はモスグリーンの、ハーブっぽいシャンプーです! 使い始めて 最初の3日間は、カユかったらしいので、お肌に合わない方もいるかも?
レガロは男性用ですが、アバイブーベ病院のバタフライ ピーのシャンプーは、男女共用です! くわしくは(はてなブログ)で、ダリルンの名前で、トリセツや経過を書いています! ウンチクが多すぎて、旅行記を逸脱してしまったので、別ブログにて説明しています!
- 施設の満足度
クチコミ投稿日:2018/10/10