マカオで一番楽しかったリピートしたいプール!!ギャラクシーのホテル宿泊だと無料。
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
by wakupaku2さん(女性)
マカオ クチコミ:17件
ギャラクシー内のホテル、JWマリオットがプールビューの部屋だったので、部屋に入っての眺望がプール!!とっても楽しそう、泳ぐんじゃなくて白い浮わで皆、浮いています。ホテルで聞くと、部屋で着替えていってもよいし、プールサイドでロッカーとタオルがあるから水着だけ持っていけばよいと。入場にはホテルの部屋カードが必要だと。で、プールに行ってみると手前にJWマリオット専用のプールがあり、その奥がグランドリゾートデッキの入り口でした、価格表が掲示されてたので、ホテル宿泊者以外は有料で入れるかな?プールは流れていて、蛇行して、途中で大波ゾーン、上に載せた天井のいくつものカラフルボールから水が降ってきたり、白い浮わは使い放題、とっても楽しいです。世界一の長さ?波?のプールのようで、一周するのに15分以上かかると思います。楽しすぎるので何周もしました。サングラスの人は上から水が降ってくる場所では手にもって壊れないように。日焼けが心配な人はラッシュガードがあればよいです。このプールの為にギャラクシーに泊まってよかったと思いました。水のアクティビティは怖かったり危なかったりスリルのある疲れるのが多いので、今までで一番楽しい水の体験でした。年齢問わず楽しめます。プールサイドバーのドリンクも洗練されています。ただ、ロッカーは有料みたいでお金を持って行かなかったので、スマホやカメラはプールサイドバーの人に見張っていてもらいました。監視員が沢山いて、はしゃぐハングサランを注意していました。ホテル室内で着替えてバスローブを上から羽織っていくのが一番便利です。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: