1. ホーム
  3. アジア
  4. マカオ
  5. マカオ
  6. マカオ 観光
  7. グランド・リゾート・デッキ(ギャラクシー・マカオ内)
  8. クチコミ詳細
マカオ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
グランド・リゾート・デッキ(ギャラクシー・マカオ内) 施設情報・クチコミに戻る

1日中楽しめる巨大なプールエリア!

• 4.0
  • 旅行時期:2018/08(約7年前)
YUさん

by YUさん(非公開)

マカオ クチコミ:8件

ギャラクシー・マカオ・リゾート内にある6つのホテルに宿泊している人は無料で利用が可能ですが、期間限定(有料)で誰でも利用出来た為、体験してきました。
7万5000㎡にもおよぶ巨大なプールエリアで1日中楽しめます。

白い砂浜が広がるビーチはまるでここが総合ホテルのプールとは思えないほどの光景です。
歩いていくと亜熱帯植物で囲まれているエリアがあったり、ウォータースライダーや流れるプールなどアクティブに楽しめるものもあったりと様々。特にファミリーには最高の遊び場だと思いました。
プール監視員も多く、一定距離間に配備されているので安全面も考慮されていると思います。

ロッカーも日本語表示が選べます。有料ですが、開け閉め自由なので便利です。

私達が利用した日は天候が悪く、全員プールから出るようにと指示され、あまりのんびりと楽しむ時間がありませんでした。
期間限定で誰でも利用が出来たのは良かったですが、有料で楽しむ身としてではなく、宿泊者として利用するほうが気楽に楽しめると思いました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
半日
アクセス:
広大なギャラクシー・マカオ・リゾート内にあります。バスも周回しているのでどこからでもアクセスは便利です。
コストパフォーマンス:
ホテル宿泊者は無料なのでお得だと思います。有料だと高いですが丸1日楽しむつもりならばアリかも。
スリル:
ウォータースライダーは3種類。スリル度も3段階です。
施設の快適度:
天気が良い日に白い砂浜でのんびりチェアで寛げたら最高だと思います。

クチコミ投稿日:2018/11/21

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

マカオ最安 14円/日~