うーん…
- 1.5
- 旅行時期:2018/08(約7年前)
-
-
by 吊鶏マニアさん(男性)
バンコク クチコミ:6件
アヒルさんのせ麺で有名なお店です。
イヌターネットを見てても結構評価が高かったので、結構期待してたのですが…
まず鴨。皮も含めてぬっとりとした仕上がりで、肉自体も非常に血生臭く
ロースト技術以前に、下処理の技術に問題があるのではないかと感じます。
麺に関しても、見た目は香港系の麺かなぁと想ったのですが
ぬちょぬちょの仕上がりで、茹ですぎなのか元からそういう麺なのか
わかりませんが、口当たりが悪く、肉との取り合わせも悪く食べ辛かったです。
またソースに関してもほとんど味がせず、一体どう謂うバランスで
提供してるのだろうかと想うような仕上がりでした…
たまたまあてくし達が当たった皿が悪かったと謂う可能性もあるのですが…
どうしても香港の同系の麺と比較してしまうのですが、到底同じ土俵に立てる
代物とは想えませんでした…ロースト技術、下処理や、麺の茹で上げ等
香港の調理技術とは雲泥の差があるように感じます。
メニューは色々豊富なので、他にも試してみるべきかも知れませんが…
恐らく今後訪問することは無いと想います。
- 施設の満足度
-
1.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 3.0
- まぁ駅からは近いね。
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- 安いっちゃ安いが…
- サービス:
- 2.5
- 食堂なのでこんなもんです。
- 雰囲気:
- 4.0
- ローカル食堂感は抜群。
- 料理・味:
- 1.0
- 香港と比較すると全く勝負にならない。鴨は血生臭く、麺はぬちょぬちょ…
クチコミ投稿日:2018/08/24
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する