屋台の『マンゴスチン』に感激!
- 旅行時期:2018/07(約7年前)
by 武内村長さん(男性)
クアラルンプール クチコミ:4件
『偽ミッキーの店の手羽先』を求めていきました
賑やかな屋台街を通って最後の方に4コマを使用した大繁盛店でした
ビールは速攻で出て来ましたが注文した食べ物はかなり時間が掛かっていましたね
然程手間の入る料理でもないのにちょっと不思議でした
飲み食いして一人34MR(約1000円)だったので、まあそんなもんでしょうか•••
『手羽先』は期待が大き過ぎただけに、率直に言ってやや期待ハズレでした
【注意】ビニール袋に入ったオシボリが出て来ますがサービスでありませんので『要らない』とハッキリ言うべきですね(若しかしたら日本の『お通し』の様に必須なのかもしれませんが、多分そうではナイと思います。それにあの程度のオシボリでは手の汚れは拭えませんので、『ウェットティッシュ』は必ず持参して下さい。ということは、あのオシボリは無用の支出という事に必然的になります)
やや期待ハズレの『偽ミッキーの店』でしたが、露店の『果物の女王マンゴスチン』を思い切って買い求めましたが(1Kgで15MR約450円)、これは絶品でした
p.s.
あちこちで『果物の王様ドリアン』も売っていますが、これは好きくらいに相当個人差があると思います
あまり強くオススメしませんが、まあ確実に『話のタネ』にはなるのでトライしてみるのも
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 地下鉄駅から至近です
- コストパフォーマンス:
- 『偽ミッキーの店の手羽先』に期待が大きかっただけに•••
- サービス:
- 『サービス』を求める店ではナイですが、それにしてももう少しやりようがあるでしょうね
- 雰囲気:
- 屋台街の雰囲気はバッチリですね
- 料理・味:
- うぅ~ん、ビミョーだしたね。『マレーシア風焼き鳥』はハッキリ言って不味かったですね。『日本の焼き鳥』の美味しさを再確認しました!
クチコミ投稿日:2018/07/30