満足できる三ツ星レストランです
- 5.0
- 旅行時期:2014/01(約10年前)
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by 三色すみれさん(女性)
パリ クチコミ:5件
以前は、「レストラン・デデ(夏の間)」と「レストラン・ディビュール(冬の間)」を季節で移動していたのですが、夏の間のところに2011年秋「エピキュール」として、新装オープンしたレストランです。
シェフは、エリック・フレションで、開業以来三ツ星を獲得しています。
パリにある星付レストランの内装が、やや重厚な感じがあるのに対して、優雅で軽快な雰囲気になっています。
料理は、独創的で大変おいしいです。ただ、コースにすると量が多いので、小食な方には大変かもしれません。ミニャルディーズを除いたデザートだけでも、3皿ありました。
1月2日に利用したのですが、11テーブル中7テーブルが日本人でした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 利用形態:
- ディナー
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/05/06
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