1. ホーム
  3. アジア
  4. タイ
  5. バンコク
  6. バンコク 観光
  7. タン サンクチュアリー (ゲイソン店)
  8. クチコミ詳細
バンコク×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
タン サンクチュアリー (ゲイソン店) 施設情報・クチコミに戻る

THANNの製品と高い技術力の心地よいサービスとおもてなし

• 4.5
  • 旅行時期:2017/11(約7年前)
atsusziさん

by atsusziさん(男性)

バンコク クチコミ:42件

昨年は王様がお亡くなりになったため、また人手も少なそうだったので、是非とも今年は…と思っていた夢が叶いました!

最初はいつも通り、昨年同様に買い物に始まり、新製品が出ており、(強い香りが苦手な為)弱い香りということもあり、相談後、即決しました。その後、ショップ店員の方が試供品の使い方の説明をしていた矢先、別の店員さんがかけより、マッサージのお知らせがありました。

本来は長いコースを希望していたのですが、残念ながら、その後友人との約束もあったので、1時間の足つぼコースを選びました。スタッフを男性か女性か選べるようでしたが、強さを弱くしてほしい旨伝えたところ、自動的に男性スタッフが対応をしてくれることになりました。

最初は、椅子に座りながらミント味の水、及びおしぼりが出てきて、iPadのようなタブレット端末から、自分の希望するコースを選択し、その後すぐに支払いを要求されます。
その後すぐにマッサージスタッフの方が部屋に案内をして下さり、どこに荷物を置いたら良いのか、教えてくれました。また、ズボンが汚れるといけないということで、専用のパンツに履き替えて始まりました。

THANNのスパということで、男性店員の方が店の製品を使用し、温かい湯で洗ってくれます。そのも、質問をすれば軽くですが、英語で答えてくれました。

私は、極度の不眠症で旅行中、マッサージ中は基本的にあまり寝ることが出来ません。しかしながら、こちらのサービスでは、始まってすぐに寝言を言っているのを思い出しましたが、その後は完全に夢心地で、終わったというサインがあるまで、ぐっすり寝たというのが感想です。

本来は、足つぼマッサージでしたが、実際にはかなり凝っていると思われる、肩や首、頭等も丁寧にマッサージをして下さり、予想以上のおもてなしに驚きました。

スパの施術が終わると、メロンとお茶が出されており、マッサージスタッフについてのアンケート用紙が出されています。それを書けば、自由に出て行って良いのですが、今回は横にある店舗で製品を購入したので、眠気眼で店舗に行き、購入製品をもらって、全て終了になりました。

あまりにも心地よかったので、翌日も予約をしようとホテルのコンシェルジュを通じて予約を入れようとしましたが、何度やっても通話中であきらめざるを得ませんでした。是非とも、また利用したいです!

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
1-2時間
アクセス:
町の中心部にあり、ブランド物が集まっている中にある一番大きなお店です。
コストパフォーマンス:
施術内容:
英語が少しわかる方ということもあり、施術内容と強さを丁寧に対応してもらいました。
施設の快適度:
とてもきれいで安心です。

クチコミ投稿日:2017/11/29