1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
スパ クメール 施設情報・クチコミに戻る

男性だからこそ行きたいスパ

• 5.0
  • 旅行時期:2017/11(約7年前)
Mi-2さん

by Mi-2さん(男性)

シェムリアップ クチコミ:1件

日本人経営の人気店ということで、シェムリアップ観光ついでに訪れてみたいと思い兄と一緒に予約をして行ってみました。
入った瞬間から南国リゾートを感じさせるデザインや空間のこだわりは想像以上でとてもいい雰囲気です。
特に気に入ったのは、日本人の方が常駐していることの安心感!!マッサージも個人個人の体の悩みなどに合わせてアレンジしてくれますし、日本人以外のカンボジア人スタッフも日本語が堪能で、施術についての確認や説明などを細かくしてくださり助かりました。
今回は2時間のコースだったのですが、時間もあっという間に過ぎ去り心身ともに最高にくつろぐことができました。
マッサージというよりはもはや新しい体験。30歳近くになり体のキレが落ちてきたなぁと感じていた僕でしたが、おかげさまで身体も久しぶりにキレキレになった気がします笑
男性はスパなどにあまり縁がないとこれまで思っていましたが、男性だからこそ心身のケアをすべく定期的に通うべきだなぁと痛感しました。

オールドマーケットから少し離れた場所にありますが、市内のホテルへ無料でお迎えがあったので、立地についても気になりませんでした。帰りもオールドマーケットまで無料で送ってくれるというおもてなし。僕ら以外にも日本人の男性のお客さんがおり、男性のお客さんにも人気であることが伺えます。
シェムリアップに行く友人がいたらぜひぜひオススメしたいと思います!!

施設の満足度

利用した際の同行者:
観光の所要時間:
1-2時間
アクセス:
ホテルからの無料ピックアップ有り、施術後に街の中心部まで送ってくれます
コストパフォーマンス:
日本でこの内容なら数倍はするんじゃないでしょうか
施術内容:
個人個人に合わせた内容。体がキレキレに。
施設の快適度:
心身ともに骨抜きにされます

クチコミ投稿日:2017/11/23