日本とは違う豚足
- 3.5
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
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by ナスコさん(男性)
釜山 クチコミ:37件
南浦洞の国際市場・BIFF広場近くにある富平洞チョッパル通りには、豚足・豚足・豚足と豚足のお店がずらっと並びます。
普段は全く豚足を食べない私ですが、釜山の豚足はチャーシューみたいで心引かれ食べてみます。
メニューはチョッパル(豚足のスライス)と冷菜チョッパル。
両方頼んでみます。
チョッパルは豚足のスライスがど~んと乗っています。
野菜に包んで食べると非常に美味。
微かに漢方の薫りがしますが全然気にならないです。
冷菜チョッパルはチョッパルに、キュウリ、卵焼き、クラゲなどを千切りしカラシと酢の効いたタレであえてます。
例えると麺のない冷やし中華みたいな感じ。
勿論こちらも美味しいです。
普段は豚足苦手な私もどんどん食が進みます。
次回行った時も両方頼もうと思いました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2017/10/26
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