1. ホーム
  3. アジア
  4. タイ
  5. バンコク
  6. バンコク 観光
  7. ヘルスランド スパ&マッサージ (アソーク店)
  8. クチコミ詳細
バンコク×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ヘルスランド スパ&マッサージ (アソーク店) 施設情報・クチコミに戻る

バンコク到着の朝は9時からマッサージでリフレッシュ!

• 5.0
  • 旅行時期:2016/01(約8年前)
Daisyさん

by Daisyさん(女性)

バンコク クチコミ:33件

BTSアソーク駅から徒歩10分ほどの少し奥まった場所ですが、マッサージ店とは思えないほどの豪華な白い館で雰囲気がとてもいいです。
タイ古式マッサージを2時間たっぷりやってもらって500バーツとお手頃価格なのでオススメです。
朝9時に開店しているので、混雑する日中ではなく、いつも早朝バンコクに到着したら朝一で行ってすぐにマッサージしてもらい、支払いの際に翌日以降の予約をしています。

店内では、ロビーで待ち、名前を呼ばれたら案内の人について階段を下った場所で靴を脱ぎスリッパに履き替え、エレベーターで個室に案内されます。夫婦で入れる部屋に通され、服を着替えたらマッサージが始まります。日本語が少し話せる方も多いので、痛い時や冷房がきつい時は遠慮なく伝えています。足、腕、背中・・・たっぷりやってもらってフライトの疲れも一気に吹っ飛ぶ~!終わって着替えたらチップ100バーツずつを渡しています。再び案内されエレベーターで降りて、靴を履き替えていると飲み物を出してくれます。支払いはカードが使用できます。

今回は、友達ご夫妻と現地で合流したので、別の日に奥様と一緒にシロダーラのコースも体験してきました。頭だけでなく全身オイルマッサージしてくれて、とても気持ち良かったです。

施設の満足度

利用した際の同行者: