1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
タワンデーン 施設情報・クチコミに戻る

ちゃんとした歌手の唄とダンス! 何よりも絶品の料理!

• 4.0
  • 旅行時期:2017/01(約7年前)
アルカロイド  ダリルさん

by アルカロイド ダリルさん(非公開)

バンコク クチコミ:36件

高級ホテルのより、料理がおいしくてびっくり! バンコク1おいしいパッタイ(焼きそば)とのウワサでモチモチの麺はおいしい! ただし個人的には砂糖の甘さが強く、すぐ飽きてしまった! 豚の関節丸ごとの肉は、食べ応えがあり絶品! もう一度食べたい料理です! 何を食べてもおいしい店でした!

ショーは1.5流くらいの歌手が出ていて、じょうずだった! 天童よしみクラスの太めのオバちゃん歌手も、スカートの一部がミニでステージに出るのがお約束?らしく、そのスカートで座ってチップを受け取るので、鼻の下が長いオヤジが100バーツ握りしめて、スカートを下からナメるような視線でチップを渡していて爆笑!

千昌夫みたいなローカル色の強いおじさんが人気歌手らしく、紅白の小林幸子のように宙を飛んで客席の上を渡っていくので、歌舞伎座の海老蔵のように、やんやの喝采を浴びていました! タイ人の好みを知ることができて、おもしろい体験でした!

ただ、会場がが大きすぎるので、ステージが遠い席だと、つまらなさそうです! 予約なしには入れない人気店のようですが、お金を積んでもステージに近い席をオススメします!

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
混んでいるラッシュ時の移動なので余裕を持って!
コストパフォーマンス:
料理のレベルに対して、コスパがイイ
サービス:
大きいホールですが、きびきびしたスタッフで感じがよかったです!
雰囲気:
きょうを楽しく暮らすのがモットーのタイ人が、心からくつろいでいるのを見てるのが楽しかった!
料理・味:
ディシュタニホテル(高級ホテル)よりおいしかった!

クチコミ投稿日:2017/07/27