鶏の炭火焼きは絶品
- 4.5
- 旅行時期:2017/05(約7年前)
-
by naraさん(女性)
バンコク クチコミ:48件
オープンエアになっていて、室内のレストランと屋台の間という雰囲気。ここでのお薦めはガイヤーン(鶏の炭火焼き)皮はカリカリ、中はジューシーで、ビールに合います。豚喉肉(コーンヤーン)にもち米、フルーツのソムタムはリンゴ、パイナップル、ブドウ、グアバ等入っていて、どれも美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/07/25
いいね!:1票