モンサン・ミシェル名物、塩味のラム肉
- 4.0
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
-
-
by naraさん(女性)
モンサンミッシェル クチコミ:2件
モンサン・ミシェルの名物と云うことで、潮風や海水に浸かった牧草を食べているから塩気のある羊肉、プレサレ(プレは前もって、サレは塩)を食べに行きました。ラム肉独特の味はありますが、それほど気にならず、添え合わせの野菜も多く、満足でした。外に日本語メニューもあり、開店前から待っていたのですが、時間きっかりまでドアは開きませんでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/03/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する