牛肉を薄く伸ばしたカツです
- 2.5
- 旅行時期:2016/12(約8年前)
-
by 吉備津彦さん(男性)
ウィーン クチコミ:8件
パサパサした感じが口に残り余り美味しいとは思えませんでした。ウィーン市庁舎地下にあるレストランでランチで食べました。団体旅行のランチだったので値段は判りません。ウィーンの名物料理だそうですがイタリアのミラノが発祥の地でオーストリアの将校がミラノで食べて美味しかったのでレシピをウィーンに持ち帰ったのが始まりだそうです。牛のカツならやはり日本の黒毛和牛が一番です。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 2.0
クチコミ投稿日:2017/01/28
いいね!:3票