T3制限エリアでローカルフードを最後に食べる
- 4.0
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
-
-
by ぱくにくさん(男性)
シンガポール クチコミ:213件
チャンギ国際空港のT3(制限エリア内)に、シンガポールの屋台街を模したフードコートができていました。
8店舗ぐらいあり、お店でメニューを見てから入口のカウンターで食券(実際はカードにお金をチャージしているだけの気がする。。)を買い、お店で注文する形式です。
チキンライス、ホッケミー、チャーハンなど、シンガポールのローカルフードの味が5ドルぐらいから楽しめます。敢えてローカルの雰囲気を出しているので飾っておらず、それでいて席も広いのでゆっくり食べられました。
前回の訪問ではチャーハン、今回はチキンライスを注文しましたが、いずれも味は良かったです。深夜のフライトの場合、機内では機内食に目もくれず熟睡したいので、最後の夜食に立ち寄ってみてはどうでしょう。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/09/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する