こっこれは中華なんだろうか?
- 2.5
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
-
-
by じむちさん(男性)
シェムリアップ クチコミ:8件
これも、店の実力の問題というよりも、ツアーでのランチの設定なんだとは思う。
でも、そもそも、ここで供されているのは、はたして、中華なんだろうかとも思った。
点心っぽいものが供されてるっていう観点からの中華というか。
・やっぱり、春巻きが供される。サツマイモの春巻き。いきなり、パンクしてたしw。
・最初に麺もの。小麦の麺。挽肉がほぐれてなかったので、中が生だとヤバイかなと、ご遠慮しつつ。台湾のダンツーメンに近いイメージか。ニンジンとセロリとザーサイと
ラー油がヒトたらし。食えと言われれば食えるが。これは、なんなのか❔マークが沸いてくる感じ。
点心。セイロで蒸された状態にて供される。
・焼売、エビの蒸し餃子、肉マンジュウ、チマキと。
いきなり、ゴマ団子。小生的には、ゴマ団子はデザート・カウントだったので、これで、終わりかと思ってたら、茹で餃子が、ひとりふたつづつにて。
わりと不恰好で素朴な感じ。黒酢と、ニョクマムに生のニンニクのフレイクを入れたものとが薬味に添えられてた。
これらも、基本、アンコールビールがあれば、問題ないが。
デザートのパインは、お約束のようにパサパサしてた。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ランチ
- 料理・味:
- 2.5
クチコミ投稿日:2016/05/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する