アロー通りの屋台街でお薦めのシーフード(中華料理)レストラン
- 4.0
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
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by Tonyさん(男性)
クアラルンプール クチコミ:16件
夫婦で3回目のKL個人旅行で定番のアロー通り屋台街にある西湖レストランに行ってきました。
過去2回は、アロー通りのはずれにあるウオン・アー・ワー・レストラン(ミッキーの看板)に行っていましたが、今回はTV番組『高田純次のアジアぷらぷら』でも紹介されたこのお店にしてみました。
注文したのは、ピリ辛味の空芯菜(少し辛過ぎました)、海老炒め(ココナッツの身のスライスを揚げたものに海老が乗っていてこれは美味しい)、ザル貝のピリ辛炒め、チャー・クイ・ティオ(平麺ビーフンの焼きそば)とタイガービール2本でお会計は二人で約3,500円前後だったと思います。
店数が多くどこに入ろうかと迷うアロー通りの屋台街の中で、このお店はかなり大きなお店です。
料理はシーフード中心で何を食べてもそこそこ美味しいお店であるとお薦め致します。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 屋台としては観光客向けの値段
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/03/05
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