テイクアウトして日本に持ち帰り
- 4.0
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
-
-
by hoooさん(女性)
釜山 クチコミ:2件
初めてチョッパルを食べました。
冷菜チョッパルと普通のチョッパルを注文。
とてもおいしかったです。
実は地元の方に連れて行っていただいたんです。
一番おいしいお店ということで、一押しのお店です。
地元客で行列もできていました。
特に大根の甘酢漬けをサンチュ、えごまの葉にのせ、チョッパルにたれをつけ、アミエビの塩辛、ニンニク、サンジャンとつつんで一口で食べるのが正しい食べ方と教えていただきました。
おいしいお店でおいしい食べ方でたべるって大事ですよね!
テイクアウトは日本に持ち帰り、冷凍保存して何度かに分けてたべました。
家族に食べさせてあげたかったので持ち帰りましたが、みんな喜んでくれました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/02/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する