ハナガニのカンジャンケジャン
- 4.5
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
-
-
by たびたびさん(男性)
ソウル クチコミ:65件
この時期はシーズンだというハナガニのカンジャンケジャン(醤油付け)をいただきました。目にも鮮やかな真っ赤な卵を抱いた蟹のぶつ切りがドーンと現れまして、その美しさにまずは感動。足の方は伊勢エビの刺身のようなどろんとした濃厚味。それは経験のある味でしたが、甲羅に味噌を掻きこんでご飯を混ぜていただく方は、まさしく極上の味わい。美味とはこういうものを言うのだと思いました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/12/08
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する