イタリアなら半額以下のレベル
- 旅行時期:2015/09(約10年前)
by ivankaさん(女性)
ホノルル クチコミ:5件
通りから見たレストランの様子が一番「印象が良い」ところでした。
多分わたくしの評価は凄く厳しいと思います。
イタリアで同じ位の値段を払ってミシュラン1ツ星のレストランで何度も食事をしていますから、価格に見合った期待をします。
全体的に料理は味が「ボヤケ気味」な感じで、コース料理も構成が良いとは言えませんでした。追加料金を払ってトリュフのパスタを注文しましたが、ソースはデパ地下で買えそうな物を煮詰めた感じの味で、これだけ妙に塩がキツイ。その「濃いソース」にやたらとイロイロなきのこ類が入っているので、何というかトリュフの味わいを邪魔しつつ「キノコ・ソースのパスタ」を食べているという方が正しい世界でした。トリュフのパスタはお勧めしません。
わたくし達のテーブルを担当したウェイターは普通でしたが、他のテーブルの担当者?は客と大声で話していて、レストラン中に聞こえる程でした。たとえ客側が大声であっても、それに合わせる理由があるのでしょうか?他のお客さん達には気分が悪いだけです。安い店なら誰も気にしないでしょうし、わたくしも流せる事ですが、皆「美味しい物が食べたい」と思って、少しお洒落して来るようなレストランで、従業員自らが雰囲気を壊すような対応をするのは、他の真面目に働いている従業員にとっても面白くない事だと思います。
日頃都内で美味しいイタリアンを食べている、またはイタリア旅行で星付きレストランへ行き慣れている方にはお勧めしないレストランです。
- 施設の満足度
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- ワイキキに滞在しているなら便利
- コストパフォーマンス:
- 全体的に割高な内容なので、コスパは自動的に悪い
- サービス:
- 値段からは程遠い
- 雰囲気:
- 通りから見た様子が一番良いが・・・入ると普通
- 料理・味:
- 至って普通と言うか、大して美味しいとは思えない
クチコミ投稿日:2015/10/06