ここは良かった
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
by T04さん(非公開)
プーケット クチコミ:31件
「ウェスティン・スィレイベイ・リゾート&スパ」内のイタリアン・レストラン「プレーゴ・バイ・ザ・ビーチ」のディナーに3名で訪れました。海近くのオープンエアのレストランで、浜風を感じられるロケーションはイタリアン・レストランにふさわしいですね。中国人団体ツアー客も多く利用するホテルではありますが、レストラン内には皆無で、静かに食事を楽しめました。さて注文したのはホテル開業5周年を記念した前菜・スパゲティ・デザート・コーヒーor紅茶というセットメニュー555THB++です。もちろん前菜・デザートはそれぞれ3種類注文して食べ比べましたが、どれも大変に美味しいです。輸入ワインに高い関税がかけられるタイではありますが、こちらのワインはお手頃価格でしたのでボトルで1本もらいました。銘柄は失念しましたが、これも美味くいただきました。ホールスタッフは笑顔いっぱい、サービス精神旺盛で、片言の日本語も駆使しての接客も好感が持てました。また利用したいな。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者:
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- ラッサダ港近くの「ウェスティン・スィレイベイ・リゾート&スパ」内のお店でアクセスは便利ではありませんが、ゆっくりするにはベストです
- コストパフォーマンス:
- 高級ホテルのイタリアン・レストランで美味しいディナーが555THB++、どう考えてもお得です
- サービス:
- ホールスタッフは笑顔いっぱい、サービス精神旺盛で、片言の日本語も駆使していました
- 雰囲気:
- 浜風が気持ち良いオープンエアという店造りが、イタリアンにはぴったりですし、うるさい中国系ゲストの姿もなく、静かに食事が楽しめました
- 料理・味:
- 文句なく美味しいです
クチコミ投稿日:2015/09/29