1. ホーム
Q&A
ジョルジオズ 施設情報・クチコミに戻る

イタリアンビュッフェは手軽に利用できます

• 3.5
  • 旅行時期:2015/08(約10年前)
T04さん

by T04さん(非公開)

バンコク クチコミ:353件

チャオプラヤ川沿いに建つ格式高いホテル「ロイヤルオーキッド・シェラトン・ホテル&タワーズ」の1階(日本だと2階に相当)にあるイタリアンレストランです。屋外でも食事ができますが、今回も屋内のテーブル席へ着きます。ディナー時には各テーブルにキャンドルが灯され、足元から天井までの大きな窓からはチャオプラヤ川の雰囲気を感じられるフルサービスのリストランテではあるものの、そこはイタリアン、ギンガムチェックのテーブルクロスや気さくなスタッフの存在もあって、気軽に食事が楽しめる雰囲気です。さて今回もディナーに訪れました。10日前に引き続いての利用で、スタッフからは満面の笑みで「ウェルカムバック!」。ここではアラカルト以外にビュッフェを選ぶこともできます。ビュッフェ用メイン料理から一品選び、前菜・デザート類はビュッフェ台からというシステムです。料理は食材の良さを生かしたナポリっぽい素朴な味付けです。これで料金は750THB++、SPG会員は15%割引にもなりますから、ホテルから出たくない時などにも手軽に利用できます。これで食後のコーヒーまで付いていたならば、費用対効果はもっと高くなるのですが…。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
最寄駅BTS「サパーンタークシン」から連絡しているサートーン桟橋から無料シャトルボート、あるいはタクシーです
コストパフォーマンス:
イタリアン・ビュッフェは750THB++、SPG会員は15%割引になりますから、ホテルから出たくない時などに比較的手軽な料金で利用できます
サービス:
10日の間隔をあけて2回利用しましたが、その2回目には元気な女性スタッフから「ウェルカムバック!」と元気な挨拶、明るい接客が気持ち良いです
雰囲気:
「ロイヤルオーキッド・シェラトン」の1階(日本では2階に相当)にあるフルサービスのリストランテですが、イタリアンらしくカジュアルな雰囲気です
料理・味:
ビュッフェではメイン料理を一品選び、前菜・デザート類はビュッフェ台からというシステムで、食材を生かしたナポリっぽい素朴な味付けです

クチコミ投稿日:2015/09/08

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

タイ最安 300円/日~