テラスでサングリアと魚介料理を。
- 4.5
- 旅行時期:2015/07(約10年前)
-
-
by ぺんさん(女性)
リスボン クチコミ:12件
船でカシーリャスに渡り、レストランがたくさん並ぶ道の途中にある店です。
お魚とお米料理が食べたかったので、あんこうのおじや的なもの(リゾットより
芯がなく日本のおじやっぽい)と、リスボン名物だといういわしの塩焼きをいただきました。
おじやは、魚の出汁が出ていてとってもおいしかったです。
やっぱり日本人は米だなーと思わせてくれます(笑)
いわしは、まぁ普通にいわしの塩焼きです。
皮を食べないのが前提でめっちゃたくさん塩が振ってあります。
白のサングリアをいただきましたが、ピッチャーにこれでもかというほどオレンジが入っていて、すごくおいしかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- アクセス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/08/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する