1. ホーム
  3. 北米
  4. ハワイ
  5. マウイ島
  6. マウイ島 グルメ
  7. チーズバーガー イン パラダイス (ラハイナ店)
  8. クチコミ詳細
マウイ島×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
チーズバーガー イン パラダイス (ラハイナ店) 施設情報・クチコミに戻る

【追記】2017年1月まで工事中・絶景目の前の美味しいハンバーガー店☆オールドアメリカンな室内も最高!

• 5.0
  • 旅行時期:2014/11(約11年前)
M's travel abroadさん

by M's travel abroadさん(非公開)

マウイ島 クチコミ:21件

【追記】2016年11月再訪
1年ぶりに再訪したところ、なんと工事中!
チーズバーガーインパラダイスがなくなったわけではなく、工事中でした。
ポスターに2017年1月まで閉店とありました。
でも、マウイ島なので本当に2017年1月までに工事が終わるかは不明なところ。
いつか行ったときに再開していますように。

新婚旅行でマウイ島のシェラトンホテルに滞在しました。
ほとんど何も調べずにラハイナにきましたが、街の雰囲気や穏やかな空気に魅了されました。メインストリートを歩くとシーフード店や土産物店、アートギャラリーなどたくさんのお店があります。

チーズバーガーインパラダイスはメインストリートのしばらく歩いた先にあり、入り口は2階なので見逃さないようにしてください。

2階に上ると目の前は一面海で窓も開け放たれとても気持ちのいい風が店内に流れています。こじんまりとしていますが清潔感があり、オールドアメリカンの内装で外国にいる感覚が強まり、旅行気分が盛り上がります。

料理も美味しく、日本人の舌でも十分に満足できます。
またハンバーガーの種類はとても多いので選ぶ楽しさもあります。

観光地ならではの値段の高さはありますが、ラハイナでの良い思い出のレストランになること間違いないです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
3,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
シェラトンなどホテルからラハイナ行きの無料送迎バスが出ているのでアクセスは楽です。お店自体もメインストリートにあり分かりやすいです。
コストパフォーマンス:
観光地なのでお値段は高めです。でも絶景目の前というロケーション、ラハイナという街の雰囲気、料理の美味しさ、リラックスできる雰囲気で合格です。
サービス:
外国なので日本のようなサービスは期待できませんが、スタッフは総じてにこやかでハワイらしい気楽さもあり気持ち良いです。混雑
雰囲気:
田舎のアメリカらしい質素でだりながら温かみのあるリラックスできる雰囲気です。壁や天井にアメリカ各州のナンバーが貼ってあり見ていて楽しいです。
料理・味:
ボリューム満点で大味あと思いきや、とっても美味しくテーブルに置かれているお店のマークが入ったケチャップまでもすべて美味しかったです。大満足!

クチコミ投稿日:2015/04/13

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~