一階で魚かって二階で食べられます
- 3.5
- 旅行時期:2013/02(約13年前)
-
-
by jioさん(女性)
釜山 クチコミ:36件
見学というより食べに行きました。一階の市場で魚を買って二階の提携の食堂ですぐに食べられます。刺身とメウンタン(魚の鍋)でいただくのが普通です。韓国の刺身の食べ方は日本の刺身の食べ方と違い、コチュジャンをつけてエゴマの葉などに包んで食べます。日本式に食べたければ、ワサビがほしいといえば出してくれますが、おいしいわさびではありません。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- アクセス:
- 5.0
- 一号線チャガルチ駅下車
クチコミ投稿日:2015/03/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する