1. ホーム
Q&A
ロカフォーレ 施設情報・クチコミに戻る

予約が取りにくいウブドの創作レストラン

• 4.5
  • 旅行時期:2015/03(約9年前)
mirakanさん

by mirakanさん(女性)

バリ島 クチコミ:21件

2013年にオープンして以来、予約が取りにくく、評判のかなり良いレストランです。
閑散期でも当日いきなり行っても入れないことが殆どのようです。
混雑期はかなり早めの予約をおすすめします。

昼はアラカルトもあるようですが、基本は5品コースか7品コースから選べます。
私は5品を選びましたが、5品と言っても細々と色々付くので、とてもお腹いっぱいになりました。
出来る限りバリの地場産食材にこだわって作られた料理は、目にも舌にも斬新で美味しく最後の最後まで大満足でした。
パンに付けるペーストは3種類ほどあり、私はレバーなどがとても苦手なのに、臭みなど一切なく、とても美味しく食べられました。
お魚やお肉も美味しく、また、デザートも本当に美味しい。ドーナッツやフィナンシェもとても美味しくて感動です。

店内は意外と騒がしく、静かに食事を楽しむ人が多いと思ったら、意外にも居酒屋さんのようでした・・・

写真を撮られる方は、夜はとても暗いので、昼間行かれたほうが写真がきれいだと思います。
ドレスコードは無いようで、わりとラフなスタイルで来ていた方もいました。
中にはお子さん連れのグループもあり、お子さんにも対応してくれるようです。

※写真はなるべく明るく撮れるように頑張ってみましたが、暗すぎてこの程度です。
添付した他にも出てきます。5品でこの多さにビックリしました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
デウィシタ通りの真ん中辺りなので、ウブド市街地ならアクセスしやすい
コストパフォーマンス:
ウブドでは高いですが、内容からするとむしろコスパ良い
サービス:
とても丁寧でフレンドリー
雰囲気:
レストランはオシャレですが、欧米系のゲストがう居酒屋なみにるさくて雰囲気台無し。夜は店が暗すぎるのが残念。
料理・味:
斬新で驚きの連続。ほぼ、バリ産の食材にこだわった、シェフの創意工夫が素晴らしい

クチコミ投稿日:2015/03/11