済州島産豚の焼き肉を楽しめるお店
- 4.0
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
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by nonyamaさん(男性)
釜山 クチコミ:7件
海雲台エリアのパラダイスホテルに泊まったときに行きました。行きはタクシーで、帰りは下りなので、近くのイーマートをのぞいた後、夜風に吹かれながら歩いて戻りました。豚の首肉(モッサル)と厚切りの豚の五枚肉(オギョプサル)をカタクチイワシの塩辛に焼酎を入れ、炭火に直接乗せて温めるという済州島方式のたれに付けて食べました。少しくせはありますがコクがあり、なかなか美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/01/28
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