職人技の焼き加減 経験したことのない旨さのステーキ
- 5.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
-
-
by masa-57さん(男性)
メルボルン クチコミ:82件
宿泊したHilton On The Park Melbourneからトラムで4駅ほど先にあります。
小さな店構えで、ちょっと見では、見落としやすいかもしれません。
日本からHPで予約しましたが、地元の人で混雑していましたので、予約して行った方が安心だと思います。
メニューは一つだけなので、基本、お任せですが、ウェイターが肉の選択と焼き加減を肉持参で聞きにきます。その際、飲み物も併せて頼みました。
アペタイザーだけでもおなかがいっぱいになるぐらいの量があります。
メインにフィレステーキをお願いしましたが、肉そのものものも極上ですが、このステーキの焼き加減が絶妙で、ご主人の肉の旨さを引き出す職人技(焼いているところがテーブルから見えます)に感嘆してしまいました。
ウェイターが自信ありげに感想を聞きに来たとき、もう素直にうなずくことしかできませんでした。
お店の雰囲気も地元の人のフレンドリーな態度、スタッフのサービスなどアットホームな雰囲気で充実したディナーとなりました。オーストラリアで入った他の店もそれぞれ特徴のあるお店でしたが、メルボルンに行ったらここのお店は絶対はずせません。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- トラムの停留所がすく側
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- 円安で少し高め でもコスト以上の満足感
- サービス:
- 5.0
- おまかせで安心
- 雰囲気:
- 5.0
- 地元の人もフレンドリーでアットホーム
- 料理・味:
- 5.0
- 絶妙、極上 言うことなし
クチコミ投稿日:2014/12/15
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する