上海蟹の甲羅詰め焼きは最高
- 5.0
- 旅行時期:2012/07(約12年前)
-
by sukecoさん(女性)
香港 クチコミ:19件
マルコポーロホテル6階に入っているレストラン。ミシュランを獲得しているいうことで、行ってみました。アラカルトから色々注文。その中で、上海蟹の甲羅詰め焼きは最高の味でした。そのほかにも、XOジャン料理がおいしく感じました。XOジャンは持ち帰り用もあり、お土産に最適です。こちらのレストランは人気があるので予約は必要だと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2014/11/17
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