1. ホーム
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A
ヘタフェCF オフィシャルショップ 施設情報・クチコミに戻る

Getafe CFのオフィシャルショップ。試合前にお立ち寄りを!

• 4.0
  • 旅行時期:2014/09(約11年前)
syuさん

by syuさん(男性)

マドリード クチコミ:7件

Atletico MadridとReal MadridのMadrid 2大クラブは、スタジアム内にオフィシャルショップがありますが、Getafe CFはスタジアム内にオフィシャルショップはありません。
また、2大クラブはMadrid市内にオフィシャルショップを構えてたり、総合スポーツショップでもユニフォームが買えますが、Getafeのユニフォームは売っていません。

Getafeのグッズを購入したい場合、セルカニアスのGetafe Centro駅で下車し、徒歩7分位の場所にある、オフィシャルショップへ行く必要があります。

ショップの大きさはそれ程でもありませんが、グッズの品ぞろえはなかなかのものですし、前シーズンモデルのユニフォームやトレーニングウェアであれば、50%引き程度で購入できるのでお勧めです。

但し、試合のチケットは購入できませんでした。

グッズを購入してから、スタジアムに向かう場合は、?徒歩(所要20〜30分) ?地下鉄12号線のGetafe Centro駅からLos Espartales駅まで移動(所要6分) の2パターンがあります。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
Getafe Centro駅から5分程なので、アクセスは良いと思います。
お買い得度:
前年度のウェア類は、日本国内よりも割安購入できます。
サービス:
普通です。ユニフォームへのネーム/ナンバー入力は時間がかかるようです。
品揃え:
同じMadridの小クラブ、Rayoに比べれば、かなり豊富な品揃えです。

クチコミ投稿日:2014/11/03

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

スペイン最安 393円/日~