1. ホーム
ツアー
旅行記
Q&A
ホエラーズ ビレッジ 施設情報・クチコミに戻る

カアナパリのホテルステイをしているならアクセス良港でお土産選びに最適です

• 4.5
  • 旅行時期:2014/08(約11年前)
なっちゃん♪さん

by なっちゃん♪さん(女性)

マウイ島 クチコミ:3件

私が泊まっていたハイアットから徒歩20分程度で決して近いというわけではないのですがレストランも比較的リーズナブルでおいしく、ABCもあってお土産選びに最適だったことから毎日のように行き来していました。ラハイナもいいのですがホテルからかなり遠いので(バス必須)ホエラーズビレッジの方が私はゆっくり買い物できて印象に残っています。ABCは珈琲、チョコなどお土産の定番はもちろんTシャツなども安くかなり使えました。おやつ、飲み物などをここで買っておいしかったものをお土産にしたりもしました。
レストランはフラグリルとマウイフィッシュ&パスタに行きましたがどちらもおいしかったです。フラグリルではシェア、というとバーガーを半分に切ってくれて良心的でした。もちろん量は多かったですが(笑)友達はマリブシャツでTシャツを買っていました。ビンテージT好きにはここもおすすめです。

施設の満足度

利用した際の同行者:
アクセス:
私が泊まったハイアットからは徒歩20分弱。並びにウェスティンやマリオットなどあり散歩道も気持ちいいです。
お買い得度:
特にセールで安く買える、というわけではなかったですが人が比較的少ないのでマウイのお土産をゆっくり選べて観光にはいいと思います。
サービス:
特に特記はないです。レストランではチップを忘れないようにしましょう。
品揃え:
何を目的にするかによると思いますが私は毎日ABCで食料品やお土産を買っていました。マウイ記念のTシャツなど服が欲しい!という方は最適かと。

クチコミ投稿日:2014/09/03

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

海外Wi-Fiレンタル

ハワイ最安 285円/日~