KLで最もハイエンドな和食レストラン
- 5.0
- 旅行時期:2014/08(約11年前)
-
-
by neguroさん(男性)
クアラルンプール クチコミ:25件
KLでは比較的新しい和食レストランですが、フレンチ、鉄板焼、寿司それぞれに日本人のシェフ/板前さんが腕を奮っています。鮮魚や和牛など一部の食材は築地/博多から週2回空輸されてくるそうです。マレーシア要人も利用する模様で、マハティール元首相らも足を運ばれるようです。
最近はランチメニューも充実しており、「天スペシャル弁当(55リンギ)」、「サバの塩焼き御膳(35リンギ)」、「天ぷら御膳(48リンギ)」、寿司御膳(60リンギ)、「オムライス(35リンギ)」、「和牛ハンバーグステーキ(120g・42リンギ~)」などバラエティも豊富となり利用しやすいお店になりました。
12歳未満の子供の入店不可、ディナー時にはそれなりの価格設定となるなど幾つか確認が必要ですが、大人のムード満点の和食レストランは一度試してみる価値が十分にあります。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- KLCCから徒歩数分
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- お値段はそれなりにしますが、見合ったコストパフォーマンスが得られます
- サービス:
- 5.0
- 日本で受けるサービス水準が期待できます
- 雰囲気:
- 5.0
- 非常に落ち着いた雰囲気です
- 料理・味:
- 5.0
- 吟味された食材を日本人シェフが調理してます
クチコミ投稿日:2014/08/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する