◇皮を破るとスープが溢れる小籠包◇
- 4.0
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
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by aya-photripさん(女性)
台北 クチコミ:18件
ガイドブックには必ず載っている有名店『京鼎樓』
お客さんはほぼ日本人です。
調理場がガラス張りになっており、
次々とリズミカルに餡が包まれていく工程を見学することができます。
写真付き日本語メニュー有。
伝票に記入し注文。
小籠包は一つが大きく、たっぷり入ったスープが透けて見えます。
どのメニューも安くて美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/05/06
いいね!:4票
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