早起きしていこう!
- 旅行時期:2014/02(約12年前)
by ピンコさん(女性)
ホノルル クチコミ:12件
たまたま朝早起きして、ツアーの集合時間まで一時間ほどあったので
ちょっと早めにホテルを出発して行きました。
オープンすぐの時間帯だったからかすいていました。
オープンテラスではなく、室内の一番奥に連れて行かれたので・・・
やっぱりホテルの宿泊客や予約していない客には・・・なんて偏屈な考えをもってしまったことをすぐに後悔しました。
そこからはビーチが見える窓側で、外はまだ肌寒い時間だし、オープンテラスも木などが邪魔してここまでキレイにビーチが見える席は少ないかもしれないと思うくらいでした。
ちょうど日の出が始まり、だんだんと明るくなっていく様子をみながら食事をできました。
エッグベネディクトが食べたくて行ったのですが、ビュッフェにもエッグベネディクトがあるということだったので単品で約25ドルなら、他にもフルーツやサラダなどが食べれて35ドルならそれにしようとビュッフェにしました。
担当の男性スタッフさんはとても親切で「いっぱい食べていっぱい!」と日本語で話しかけてくれて英語ができないダァナ様も安心したようでサービスもよかったです。
隣のテーブルの家族がワッフルとパンケーキを頼んでいたので、両方お願いしたかったのですが食べれないかなぁと思い食べたことのないパンケーキをお願いしました。
たっぷりシロップをかけて口にいれるととろける食感で何枚でもいけそうなくらい美味しかったです。
ワッフルも横目で覗くととっても美味しそうでした(笑)
朝食にしてはお値段が張りましたが(笑)綺麗な景色と美味しいお食事がいただけたので十分満足でした。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: