高いけど、ミル貝は必ず食べます。
- 4.0
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
-
-
by ハレクラニさん(非公開)
ホノルル クチコミ:12件
ミル貝は、今となっては貴重な部類に入り、寿司ネタの中で、高いランクに入ります。
前菜は、生牡蠣、クルマエビの揚げ、刺身の盛り合わせ、ミル貝のお寿司、ワインとジントニック類です。これだけで、約、日本円で2万円位しました。
でも、ミル貝は、日本のと違って大きくて、シコシコして、とても美味しいので、必ず、食べます。生牡蠣も、ワイン等に合いますから、外せないです。ハレクラニから目の前なので、楽です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- ホテルから目の前。
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- ミル貝は、昔は安かったけど、今は、アワビと同じです。
- サービス:
- 4.0
- お1人様でも、気にかけてくださいます。
- 雰囲気:
- 4.0
- 高級感あり。
- 料理・味:
- 4.0
- 美味しいから間違いなく。
クチコミ投稿日:2014/01/16
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する