スタバの下のチキンライス
- 旅行時期:2013/12(約12年前)
by honey2877さん(女性)
クアラルンプール クチコミ:1件
テイクアウトしてレジデンスの部屋のレンジでチンして食べるために よく通いました。
合わせてSuria KLCCの4階のフードコートと パヴィリオンの地下のフードコートも使いましたが、
味は、特に チキンライスだけに言及すると、 1っ階のスタバの横からフードコートに入るためのエスカレータがあり、その入口のチキンライスのお店が 一番おいしかったです!
チキンライスだけでSuria KLCCの4階のフードコートと パヴィリオンと また同じフードコートのなかで 伊勢丹のスーパーに近いところに もう一個チキンライスがあり、 全部ためしましたが、 やはり スタバの下のお店が一番おいしかった。値段も スリアKLCC はわりとペナン風のお店とか、チキンライスでも8MYRも出せば十分なくらいコスパがよく。でも具もチキンライス同様、ちょい地味目。。パビリオンの地下のフードコートは11MYR位が平均的。。 に加えると、このスタバの下のチキンライスは13MYRと ちょい高めなのですが、他のチキンライスより、ドラムススティックもはいってたり、とにかく鶏肉の量が二倍くらいはいってて、ごはんもしっかりココナッツの味がして、量、味ともに 満足度は高いです!!ほかの 福建麺とかのお店もたべましたら、11MYRでしたが 味は魚介ベースのソースが濃厚すぎて、、やっぱりスタバの下のチキンライスが今のところ一番おいしーです!
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: